Offene Ganztagsgrundschule/

Projekte und Feiern

Das Ganztagsangebot richtet sich an Kinder der Widey-Grundschule bis zum 4. Schuljahr.
Ganztagsanspruch haben u.a. berufstätige Eltern, Alleinerziehende, u.U. Familien mit sozialen Gründen. Ein Teil der Plätze steht Kindern zur Verfügung, deren Familien Sozialhilfe beziehen und sich gleichzeitig in Qualifizierungsmaßnahmen befinden.

Gewählt werden kann zwischen dem Ganztagsangebot von 7.30 bis 15.00 Uhr oder von 7.30 bis 16.00 Uhr.

Der Offene Ganztag verfügt über zwei Gruppenräume und eine Küche mit Essbereich im Erdgeschoss des Hauptgebäudes. Die Hausaufgaben werden in den Klassenräumen erledigt.
Für Arbeitsgemeinschaften werden die Turnhalle und der Essbereich der Küche genutzt.
Als Außenspielbereich steht der Schulhof zur Verfügung.

Koordination und Teamleitung: Frau Martina Hermes
Für weitere Informationen erreichen Sie sie unter der Telefonnummer (0231) - 47 667 838.

Termine und Mitteilungen der OGS als Download/

Ferienbetreuung 2018/19